首页 > 组织结构 > > 正文

山东省文化厅调研莱芜文化建设情况

日期:2018-08-29 13:28:32编辑作者:诚信在线下载

8月24至25日,省文化厅办公室主任王炳春等一行5人来莱芜市调研乡村文化振兴、文化扶贫和公共文化服务效能建设等工作。市委常委、宣传部部长刘洪海参加相关活动,市委宣传部副部长、市文广新局局长苏文陪同调研。

省文化厅调研座谈会

调研莱芜文化建设情况

调研组一行先后到钢城区艾山街道综合文化站、里辛街道前朱山村、高新区鹏泉街道官厂村和市图书馆、市文化馆、市“不忘初心、牢记使命”主题教育展馆、雪野旅游区房干精神展馆等进行了调研。同时,召开座谈会,听取了莱芜市相关情况的汇报,与有关人员进行了交流座谈。

调研莱芜文化建设情况

调研莱芜文化建设情况

调研组对莱芜市推动乡村文化振兴、扎实推进文化精准扶贫等工作给予充分肯定,并要求要进一步提高思想认识,不断创新文化建设的方式方法,努力开创工作的新局面。

调研莱芜文化建设情况

相关文章

http://www.laiwumeixie.com/zzjg/201807/08102.html

首届山东“温泉慢城 魅力高青”锶·水文化旅游节开幕

活动现场  鲁中网-鲁中晨报7月7日讯(见习记者 李庆宇)7月7日,首届山东温泉慢城 魅力高青锶·水文化旅游节在高青县在河之洲水上乐园 ..

发布日期:2018-07-08 详细>>

雒树刚会见苏格兰首席部长斯特金

4月20日,文化和旅游部党组书记、部长雒树刚会见了来访的苏格兰首席部长斯特金一行。双方就未来扩大和深化中国与苏格兰地区的文化和旅游交 ..

发布日期:2018-04-23 详细>>

文化交流架起上合组织民心相通之桥

  6月9日至10日,上海合作组织成员国、观察员国领导人和有关国际组织负责人将齐聚青岛,参加上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议。 ..

发布日期:2018-06-21 详细>>

以机构改革为契机 推动文化建设和旅游发展开创新局面

4月18日,中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明出席文化和旅游部揭牌仪式并召开座谈会,强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为 ..

发布日期:2018-04-23 详细>>

山东省文化厅荣获文化部全国基层文化队伍培训工作优秀单位

 2017年,省文化厅按照文化部关于全国基层文化队伍培训工作总体部署,以全面贯彻落实党的十九大精神和公共文化服务保障法为抓手,充分发挥 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>