首页 > 组织结构 > > 正文

我省召开农村宅基地“三权分置”试点工作动员部署会议

日期:2018-07-16 16:08:45编辑作者:诚信在线下载
 7月12日,省政府召开全省农村宅基地所有权、资格权和使用权“三权分置”试点工作动员部署会议。副省长于国安出席会议并讲话。
  于国安指出,开展农村宅基地“三权分置”试点是实施乡村振兴战略的关键举措,是促进城乡融合发展的现实需要,是顺应农民群众呼声的惠民之举,各级各有关部门要认真学习贯彻习近平生态文明思想和视察山东重要讲话精神,根据省委、省政府决策部署,强化确权登记基础,抓好规划管控前提,把握“三权分置”关键,搭建土地综合整治平台,按照耕地红线、转让红线和购买对象不能突破的原则,扎实开展试点工作。要强化组织领导,统筹谋划积极稳妥推进,确保试点取得更大成效。要进一步更新发展理念,严格守法执法,树立正确导向,推动土地利用管理方式实现根本转变。

相关文章

http://www.laiwumeixie.com/zzjg/201802/2865.html

2018年山东省非物质文化遗产月暨运河沿线城市非遗展演系列活动启动

  2月6日,2018年山东省非物质文化遗产月暨运河沿线城市非遗展演启动仪式在历山剧院举办,本次活动由山东省文化厅主办,山东省文化馆、山 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>

各地以丰富活动迎“文化和自然遗产日”

为全面宣传和展示文化遗产保护传承实践的丰硕成果,扩大文化遗产的影响力,在全社会营造非遗保护的良好氛围,在文化和自然遗产日来临之际, ..

发布日期:2018-06-29 详细>>

http://www.laiwumeixie.com/zzjg/201711/0414.html

首届山东文化惠民消费季收官 居民享文化盛宴

图为首届山东文化惠民消费季闭幕式现场。 叶长来 摄中新网济南10月31日电 (曾洁)首届山东文化惠民消费季31日晚正式收官。这场历时百天的 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

省政府召开土地卫片执法监督检查警示约谈会议

 省政府7月12日召开土地卫片执法监督检查警示约谈会议,对2017年度土地违法问题严重的聊城市、高青县、临朐县、安丘市、蒙阴县、聊城市东 ..

发布日期:2018-07-16 详细>>

http://www.laiwumeixie.com/zzjg/201805/1187.html

山东省文化厅公务员职业道德主题实践日活动举行

  为贯彻山东省关于推进全省公务员职业道德建设工程的实施意见,积极落实全省公务员职业道德主题实践日活动,4月27日,省文化厅及省文化 ..

发布日期:2018-05-11 详细>>