首页 > 组织结构 > > 正文

王廷琦副厅长赴青岛、潍坊调研

日期:2018-06-14 16:35:06编辑作者:诚信在线下载
王廷琦副厅长一行3人到青岛、潍坊进行调研,实地走访莱西木偶艺术团、青州农民画画院,审看莱西木偶即将赴新西兰演出的节目,召开座谈会听取当地特色文化走出去情况介绍和意见建议,对下一步工作提出明确要求。
王廷琦强调,要坚定文化自信,坚持以人民为中心的艺术创作思想,保持艺术本色,把传统艺术和现代艺术有机融合,坚持市场化导向,产业化发展,做好融合、创新、借鉴、提高的大文章。要支持莱西木偶、青州农民画等特色文化资源走出去,将其纳入对外文化交流项目库,为其提供交流和展示平台,鼓励参与山东对外文化交流,开拓国际市场,不断提高影响力。

相关文章

全国政协召开双周协商座谈会

新华社北京5月25日电十三届全国政协第三次双周协商座谈会25日在京召开,中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋主持会议并讲话。他强调,历 ..

发布日期:2018-06-08 详细>>

http://www.laiwumeixie.com/zzjg/201805/1187.html

山东省文化厅公务员职业道德主题实践日活动举行

  为贯彻山东省关于推进全省公务员职业道德建设工程的实施意见,积极落实全省公务员职业道德主题实践日活动,4月27日,省文化厅及省文化 ..

发布日期:2018-05-11 详细>>

我厅在全省离退休干部学习党的十九大知识竞赛活动中荣获“优秀组织奖”

按照中央、省委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的部署要求,山东省委老干部局在全省广大离退休干部中组织开展了全省离退休干部学习党的 ..

发布日期:2018-04-17 详细>>

代表委员谈文化法治

政策支持,让更多年轻人投身非遗今年两会期间,多名代表委员就非遗保护传承建言献策,为非遗传承的老艺人新生力量鼓与呼。近年来,非遗在活 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

文化部召开艺术家学习贯彻 党的十九大精神座谈会

11月9日,文化部在北京召开艺术家学习贯彻党的十九大精神座谈会,深入学习贯彻党的十九大精神,畅谈学习习近平总书记所作的十九大报告的体 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>