首页 > 组织结构 > > 正文

杜江会见多米尼加政府部门负责人联合访华团

日期:2018-06-08 09:59:00编辑作者:诚信在线下载
文化和旅游部党组成员杜江在京会见了以总统府副部长胡安·阿列尔·希门尼斯为首的多米尼加政府代表团一行。双方就中多建交后加强两国文化和旅游领域合作交换了意见。
  杜江首先代表文化和旅游部和雒树刚部长对多代表团来访表示欢迎。他说,中多文化和旅游资源互补性强,合作前景广阔。中方愿与多方分享中国旅游业快速发展所带来的机遇,欢迎多方为中国游客打造便捷安全的旅游环境和适合中国游客特点的旅游产品,推出签证便利化措施,吸引中国游客到访。
  多米尼加总统府副部长胡安·阿列尔·希门尼斯表示,文化和旅游是多中建立外交关系后优先发展的领域,多方高度重视中国旅游市场,将积极开发符合中国游客特点的旅游产品。希望与中方共同努力,为多中两国文化和旅游领域的交流与合作打下良好基础。
多外交部经济事务和国际合作副部长、民航局局长、国家港口管理局局长等陪同出席会见。

相关文章

杜江会见多米尼加政府部门负责人联合访华团

文化和旅游部党组成员杜江在京会见了以总统府副部长胡安·阿列尔·希门尼斯为首的多米尼加政府代表团一行。双方就中多建交后加强两国文化和 ..

发布日期:2018-06-08 详细>>

中国文化艺术政府奖第三届动漫奖评奖结果公示

 日前,中国文化艺术政府奖第三届动漫奖确定了获奖名单,并将评奖结果向全社会予以公示。  按照《中国文化艺术政府奖动漫奖评奖办法》规 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>

文化和旅游部政府门户网站上线运行

5月15日,文化和旅游部政府门户网站(http: www mct gov cn)正式上线运行。  按照中共中央2018年3月印发的《深化党和国家机构改革方案》 ..

发布日期:2018-05-25 详细>>

聚焦现实生活 落实“两个效益” 山东让文艺紧扣时代的脉搏

近日,山东省委宣传部在济南召开座谈会,表彰全省近年来涌现出的文艺精品。据了解,受表彰的作品中,现实题材占了很大比重。这是山东繁荣文 ..

发布日期:2018-01-29 详细>>

省文化厅认真学习贯彻总书记重要讲话精神

省文化厅召开厅长办公会议,认真传达学习习近平总书记重要讲话精神。会议指出,要原原本本、认认真真的学习习近平总书记在山东代表团的重要 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>