首页 > 组织结构 > > 正文

文化和旅游部政府门户网站上线运行

日期:2018-05-25 14:12:13编辑作者:诚信在线下载
5月15日,文化和旅游部政府门户网站(http://www.mct.gov.cn)正式上线运行。
  按照中共中央2018年3月印发的《深化党和国家机构改革方案》,组建文化和旅游部,作为国务院组成部门。不再保留文化部、国家旅游局。2018年4月8日,文化和旅游部正式挂牌。
  文化和旅游部政府门户网站由原文化部政府门户网站和原国家旅游局政府门户网站整合而成,以建设信息发布、解读回应、网上办事、互动交流的主渠道为目标,打造整体联动、高效惠民的网上政府。

相关文章

http://www.laiwumeixie.com/zzjg/201801/0344.html

全省尼山书院暨乡村(社区)儒学工作会议在曲阜召开

  12月12日至13日,全省尼山书院暨乡村(社区)儒学工作会议在曲阜召开。省文化厅副厅长李国琳出席会议并讲话,省文化厅公共文化处、各市文 ..

发布日期:2018-01-03 详细>>

http://www.laiwumeixie.com/zzjg/201804/1778.html

感触传统文化的灵动”学雷锋文化志愿服务系列活动持续开展

  3月22日,山东省文化馆文润心田——感触传统文化的灵动学雷锋文化志愿服务系列活动福利院专场在三楼非遗精品展厅举行,这是雷锋月期间 ..

发布日期:2018-04-17 详细>>

我国五年来文化发展成就巡礼

史竞男报道:7天票房57 23亿元,国产片占比99 66%,超过1 4亿人次走进影院——今年春节期间,史上最强春节档成为当前文化消费市场蓬勃旺盛 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

文化部部署开展部分地区农村演出市场专项整治行动

 近日,记者了解到,为贯彻落实中办、国办《关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》要求,加强春节和两会期间农村演出市场监管,文化 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

文化部调研督查黑龙江贫困地区公共文化服务体系建设情况

10月23日至26日,由文化部公共文化司牵头的贫困地区公共文化服务体系建设(北部区)调研督查工作组,对黑龙江省贫困地区公共文化服务体系建设 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>