首页 > 组织结构 > > 正文

我厅在全省离退休干部学习党的十九大知识竞赛活动中荣获“优秀组织奖”

日期:2018-04-17 15:12:33编辑作者:诚信在线下载
按照中央、省委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的部署要求,山东省委老干部局在全省广大离退休干部中组织开展了“全省离退休干部学习党的十九大知识竞赛”活动。
  省文化厅高度重视,广泛发动直属单位和机关老同志积极参加答题活动,在全省离退休干部中掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。活动日前公布比赛结果,我厅荣获“优秀组织奖”。
 

相关文章

中国政府文化代表团访问西班牙

为进一步深化中西文化关系,应西班牙教育、文化和体育大臣邀请,文化部部长雒树刚率中国政府文化代表团于1月28日至31日访问西班牙。  1月 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

http://www.laiwumeixie.com/zzjg/201802/2864.html

山东艺术团在古巴参加“欢乐春节”暨第27届哈瓦那国际书展主宾国演出

2月2日至3日,由山东艺术团带来的2018年欢乐春节庆祝活动暨第27届哈瓦那国际书展中国主宾国活动专场文艺晚会在古巴首都哈瓦那成功举办。古 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>

文化部召开艺术家学习贯彻 党的十九大精神座谈会

11月9日,文化部在北京召开艺术家学习贯彻党的十九大精神座谈会,深入学习贯彻党的十九大精神,畅谈学习习近平总书记所作的十九大报告的体 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>

http://www.laiwumeixie.com/zzjg/201802/2865.html

2018年山东省非物质文化遗产月暨运河沿线城市非遗展演系列活动启动

  2月6日,2018年山东省非物质文化遗产月暨运河沿线城市非遗展演启动仪式在历山剧院举办,本次活动由山东省文化厅主办,山东省文化馆、山 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>

代表委员谈文化法治

政策支持,让更多年轻人投身非遗今年两会期间,多名代表委员就非遗保护传承建言献策,为非遗传承的老艺人新生力量鼓与呼。近年来,非遗在活 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>