首页 > 组织结构 > > 正文

荣成天鹅图片亮相《美丽中国·美丽日本》摄影展

日期:2018-02-02 09:44:56编辑作者:诚信在线下载
\

  大天鹅《蓝色的梦》

\

  大天鹅《霞光里飞翔》


1月10日,为纪念《中日和平友好条约》缔结40周年,由东京中国文化中心和日本摄影协会举办的“美丽中国·美丽日本”摄影展在东京中国文化中心开幕。中国驻日本大使馆文化处陈铮参赞、东京中国文化中心石永菁主任为本次展览开幕剪彩。

  本次摄影展展出中日两国著名摄影家拍摄的两国的自然风光、风土人情等作品。这是东京中国文化中心2018年首个展览。山东威海摄影爱好者刘大军创作的《大天鹅》系列作品《蓝色的梦》、《前程似锦》、《挚爱》、《霞光里飞翔》入选展览。

相关文章

山东召开“文艺精品工程”表彰座谈会

 12月20日,山东省第十二届精神文明建设文艺精品工程表彰座谈会在济南召开。会议表彰了全省在第十四届精神文明建设五个一工程及山东省第十 ..

发布日期:2018-01-03 详细>>

http://www.laiwumeixie.com/zzjg/201802/0260.html

“齐鲁,不一样”文创展团亮相香港 向世界展示不一样的齐鲁文化

  1月8日至10日,由山东省文化厅主办、山东省文化创意设计行业协会承办的齐鲁,不一样文创展团,参加在香港会议展览中心举办的2018香港国 ..

发布日期:2018-02-02 详细>>

公共图书馆事业发展获坚实法律保障

《中华人民共和国公共图书馆法》(以下简称公共图书馆法)一经通过,各地文化工作者纷纷结合自身工作实际认真研读法律全文。大家表示,党的十 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>

聚焦现实生活 落实“两个效益” 山东让文艺紧扣时代的脉搏

近日,山东省委宣传部在济南召开座谈会,表彰全省近年来涌现出的文艺精品。据了解,受表彰的作品中,现实题材占了很大比重。这是山东繁荣文 ..

发布日期:2018-01-29 详细>>

各地文化系统组织开展多种形式宣讲活动

11月28日电 当地时间28日晚,舞剧《昭君出塞》在墨西哥国家大剧院上演,为墨西哥中国文化年画上完美句号。  舞剧《昭君出塞》以真实历史 ..

发布日期:2017-12-09 详细>>