首页 > 专题报道 > > 正文

文化产业精品项目交流对接会举办

日期:2018-01-15 09:48:42编辑作者:诚信在线下载
由文化部文化产业项目服务平台、中国人民大学支持,中国人民大学创意产业技术研究院主办的文化部文化产业项目服务平台第八期文化产业精品项目交流对接会在北京举办。中银国际证券有限责任公司、北京银行、中国技术交易所、中国技术创业协会天使投资联盟等10家金融机构代表,以及全国部分省区市文化厅(局)负责人、全国重点文化企业负责人等60余人参加了此次对接会。对接会上,内蒙古自治区呼和浩特市文化客厅建设项目、迷笛音乐传媒项目、丝绸之路博览园项目等8个重点文化产业项目进行了现场推介。
  文化产业精品项目交流对接会是文化部文化产业项目服务平台为切实满足地方文化产业项目服务需求、搭建文化企业与投融资机构的交流对接平台、拓宽文化企业融资渠道、有效推动地方文化产业发展而长期支持的一项品牌活动,已先后在北京、南京、成都、丽江、重庆、厦门等地举办了7期。

相关文章

缅甸仰光中国文化中心揭牌

 11月19日,正在缅甸访问并出席第十三届亚欧外长会议的中国外交部部长王毅和缅甸宗教事务与文化部长昂哥在缅甸首都内比都共同为仰光中国文 ..

发布日期:2017-11-29 详细>>

文化部召开工作会议推动新时代文化产业持续健康快速发展

 12月4日至5日,文化部推进文化产业园区建设和企业发展工作会议在湖南省长沙市召开。会议主要任务是深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平 ..

发布日期:2017-12-23 详细>>

2017广州文化产业交易会开幕

 12月12日,2017广州文化产业交易会在广州大剧院开幕。本次交易会为期12天,活动包括六大板块:2017中国(广州)国际演艺交易会暨丝绸之路国 ..

发布日期:2017-12-23 详细>>

http://www.laiwumeixie.com/ztbd/201711/0817.html

文化部来济调研第五届中国非遗博览会筹备工作

文化部副部长项兆伦率调研组来到济南,实地察看第五届中国非遗博览会筹备情况,并召开非博会筹备协调会。山东省副省长季缃绮,济南市委副书 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>

文化产业精品项目交流对接会举办

由文化部文化产业项目服务平台、中国人民大学支持,中国人民大学创意产业技术研究院主办的文化部文化产业项目服务平台第八期文化产业精品项 ..

发布日期:2018-01-15 详细>>