首页 > 关于诚信在线 > > 正文

群星奖获奖作品全国巡演亮相安徽

日期:2017-12-04 17:13:12编辑作者:诚信在线下载
11月28日,由文化部主办,安徽省文化厅、马鞍山市人民政府承办的群星奖获奖作品全国巡演安徽行活动在安徽省马鞍山市举行。
  本次群星奖获奖作品全国巡演安徽行活动汇集了江苏、浙江、山西、陕西、云南、河北、黑龙江以及安徽的11个群星奖获奖作品,涵盖音乐、舞蹈、戏剧、曲艺等艺术门类,突出群众原创,有生活、接地气,讲述百姓故事、反映多彩生活。其中,《轧狗风波》《扫街》《瓦器器》等多个参演节目的创作、演出团队来自县级文化馆,集中展现基层群众文艺工作者坚持以人民为中心的创作导向。
  据了解,此次巡演是继北京、重庆巡演后的第三场全国示范性巡演活动,也是群星奖获奖作品首次以整场演出形式在中国文化馆年会亮相。活动将在马鞍山大剧院演出4场,演职人员还将分成3组,为基层群众送上文化大餐。巡演活动所有场次全部免费,国家公共文化云和中国文化网络电视将通过网络进行在线直播,体现群星奖作品“群众演,演群众,演给群众看”的特点。
  群星奖获奖作品全国巡演安徽行活动将于11月30日结束。
 

相关文章

刘海粟艺术展在京开幕

 11月3日,沧海一粟——刘海粟艺术展在北京中国美术馆开幕。文化部部长雒树刚,江苏省副省长王江、省政协副主席阎立,政协第十二届全国委 ..

发布日期:2017-11-14 详细>>

群星奖获奖作品全国巡演亮相安徽

11月28日,由文化部主办,安徽省文化厅、马鞍山市人民政府承办的群星奖获奖作品全国巡演安徽行活动在安徽省马鞍山市举行。  本次群星奖获 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

http://www.laiwumeixie.com/cxzx/201710/2311.html

《故宫服务》展示故宫公共服务经验

   文化部党组成员、故宫博物院院长单霁翔致辞  文化部政府门户网站记者杨倩 摄  《故宫服务》发布会现场  文化部政府门户网站记 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>

文化部直属单位深入学习贯彻党的十九大精神

踏上新征程,践行新思想,激发新作为。党的十九大胜利闭幕后,及时传达学习党的十九大精神到基层,把思想和行动统一到党的十九大精神上来, ..

发布日期:2017-11-14 详细>>

中国国家画院发展成果文献展举办

10月17日,中共中央政治局委员、中央书记处书记、中宣部部长刘奇葆来到北京中国国家画院美术馆,参观砥砺奋进中的五年——中国国家画院发展 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>